AVISO DE PRIVACIDAD

 

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.increiblecompra.com

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Garza Noble y Asociados, S.A. de C.V., (en adelante Increíble Compra) le informa que Increíble Compra es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Increíble Compra en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@increiblecompra.com. Nuestros teléfonos son (55) 36039824 al 29. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Increíble Compra será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.increiblecompra.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Garza Noble y Asociados, S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que, con motivo de la relación comercial con Garza Noble y Asociados, S.A. de C.V., lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@increiblecompra.com, o en nuestros teléfonos: (55) 36039824 al 29, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Garza Noble y Asociados, S.A. de C.V., a la transferencia de los mismos.

 

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Increíble Compra y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Increíble Compra (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Increíble Compra contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Increíble Compra utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Increíble Compra tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@increiblecompra.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@increiblecompra.com o en nuestros teléfonos son (55) 36039824 al 29.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

 Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Increíble Compra, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@increiblecompra.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;   

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Increíble Compra solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Increíble Compra únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Increíble Compra solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www. increiblecompra.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Increíble Compra antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Increíble Compra. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Increíble Compra, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

PROTECCION DE DATOS

Los datos proporcionados por el cliente son protegidos de acuerdo con nuestro aviso de privacidad, mismo que puede ser consultado en www.increiblecompra.com

 

GARANTIA DE LOS PRODUCTOS

La garantía de los productos será brindada directamente por www.increiblecompra.com, los fabricantes o distribuidores de los mismos, la duración de dichas garantías se refiere claramente en la descripción de cada producto y es emitida y validada por el Vendedor, fabricante o distribuidor de cada producto, por lo que INCREÍBLE COMPRA, no asume responsabilidad alguna en torno a dichas garantías y el suscriptor se obliga a contactar directamente al vendedor, proveedor o fabricante del producto de que se trate para hacer efectiva dicha garantía.

Junto con el producto adquirido el suscriptor recibirá un manual de usuario, en donde aparecen las instrucciones para el correcto uso e instalación del producto adquirido, así como toda la información de la garantía que el fabricante hubiere conferido, ningún suscriptor podrá solicitar una garantía más amplia de la que ahí se indique.

INCREÍBLE COMPRA, no será responsable por las garantías otorgadas por los vendedores, fabricantes o distribuidores de los productos, pero realizará todas las acciones tendientes a proporcionar a los suscriptores que así lo soliciten los datos de contacto de dicho servicio. Algunos productos cuentan con una garantía que será brindada directamente por INCREÍBLE COMPRA, los términos y condiciones particulares, así como la temporalidad de las mismas, se darán a conocer a los suscriptores junto con la descripción de los productos que le apliquen tales garantías.

 

GARANTÍA EXTENDIDA

Este servicio puede ser contratado por los suscriptores y de igual forma que las garantías de los productos, no es provista por INCREÍBLE COMPRA, al respecto todos los términos y condiciones y prestador del servicio se describen en el apartado “Garantía Extendida”, que aparece en el sitio www.increiblecompra.com, si el suscriptor contrata este servicio es necesario que lea cuidadosamente el apartado respectivo de referencia.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.

 

POLÍTICA DE VENTA DE PRODUCTOS INTERNACIONALES

Durante su visita en nuestro Portal, tendrá la posibilidad de adquirir productos que ofrecen terceros ubicados por fuera del territorio nacional, de forma directa y por su cuenta.

 

DEFINICIONES

·       Vendedor / Proveedor / Seller: Es toda persona natural o jurídica (moral) que ofrece sus productos a través del portal de Increíble Compra, por su propia cuenta y riesgo.

 

·       Cliente / Comprador / Usuario / Consumidor: Es toda persona natural o jurídica (moral) con capacidad legal para contratar, que acepta de manera libre y expresa una oferta a través de la tienda online de Increíble Compra, realizada por un proveedor que puede ser nacional o extranjero.

 

·       Productos Internacionales: Son aquellos productos que ofrece un proveedor que se encuentra por fuera del territorio nacional y que deben ser importados al país donde se encuentra el Consumidor.

 

·       Garantía de Satisfacción Increíble Compra: Increíble Compra otorga a los compradores de productos internacionales una garantía de catorce (14) días naturales contados a partir de la recepción del producto en la mayoría de los casos. Ciertos productos podrían tener requisitos o condiciones especiales asociados a ellos.

 

·       Garantía del Vendedor o Fabricante: Posterior a los días que otorga la Garantía de Satisfacción Increíble Compra, los productos internacionales podrían contar con una garantía adicional que se encontrará detallada dentro de las especificaciones de cada producto. Ciertos productos podrían tener requisitos o condiciones especiales asociados a ellos.

 

 CONDICIONES GENERALES

Para la venta de productos internacionales se establecieron unos términos y condiciones especiales los cuales deberán tenerse en cuenta por el consumidor al momento de realizar la compra.

Si desea comprar un producto internacional deberá tener en cuenta que:

·         Al momento de la compra, el consumidor acepta estar importando el producto para consumo personal, en cumplimiento con la legislación aplicable y vigente del país de destino final. Es decir, que el consumidor acepta que será el usuario final del producto o que regalará el mismo a otra persona, comprometiéndose siempre a adquirirlo para uso personal y no con fines comerciales o de reventa.

·         El monto de venta del producto ya incluye las tarifas de importación como los aranceles, impuestos y otros valores aplicables, de modo que el consumidor no deberá realizar ningún pago adicional al recibir su producto. En caso tal que el servicio de entrega intente realizar algún cobro adicional, se recomienda rechazar el envío y contactarse a la brevedad posible con el servicio de atención al cliente de Increíble Compra.

·         Los productos internacionales únicamente podrán ser adquiridos por personas naturales. En caso tal que una persona jurídica o moral adquiera el producto, la orden será cancelada.

·         En algunos países los productos internacionales podrían tener limitaciones en cuanto a los medios de pagos disponibles para su adquisición.

·         El idioma de la documentación complementaria incluida en los productos internacionales, tales como instructivos y advertencias de seguridad, podría ser diferente al español. El comprador será responsable de usar debidamente el producto.

·         El voltaje del producto puede ser mayor o menor al que se usa en el país al cual es importado, siendo necesaria la utilización de adaptadores o transformadores para su uso.